Ты помнишь То, что я совсем забыла...

Анастасия Крупинина
Ты помнишь То, что я совсем забыла,
И бережно хранишь То, что предрешено…
Порою не понять, что снилось, а что было,
Но отличим мы от камней пшено..

Фильтруй внимательно и помни про три сита,
Не причиняя зла, ступая между дней…
А я смотрю спектакль про Раму с Ситой —
Забыв про страх, на Ланку шёл за ней…

Сменились декорации, эпохи…
Поверить и узнать спустя века?…
Мы в шрамах все, в репьях/чертополохе…
Но смоет всё Извечная Река…

Очистившись — к первоначальным лицам,
Таким, как Есть (и ни к чему двойник)…
Мы рассмеёмся прошлым небылицам...
Из Зазеркалья к Солнцу напрямик...

….

09.11.22