Русский всему миру назло

Антон Глазунов
Нашим воинам очень нужна отвага,
И на фронт подогнали парням музло.
Там мальчишка в кроссовках Баленсиага
Надрываясь поёт, что он русский назло!

Да, любить и дышать!
Быть свободным как ветер.
Бросить свой автомат и пойти за Христом.
Но Шаман не о том,
Есть припев, но в куплете
Он поёт про любовь и про дом.

Воевать – то не крест, ремесло.
Разбирать стих не будут солдаты
Но быть русским всему миру назло
Могут лишь депутаты.