От солдата

Иван Прыгунов -Чугунов
От имени солдата,  мобилизованного на Украину.

Мой поезд  готов, но еще вдалеке,               
Я  тоже  готов, но пока    налегке,
 Поезд стоит, но пока  не уйдет,
  Можно подумать, но время идет.
               
               Бросаться  в пучину жестоко опять,
 Мне тяжело для  себя  понимать.
 Знать Карма  такая и мне суждено,
  С собой  разобраться, с другими  еще.
               
         Любовь по России, очень  жива, 
 Она мной любима,  у  меня  лишь одна,
Зачем нашей Родине  нужно страдать,
Это явление  как понимать.   
   
 Чей  это выбор,  кто главный  герой  ,
  Ужасов  скорби   соседу с лихвой.
 Надежда   была на счастливую  жизнь,
 Уходит куда- то,  только  держись.
 
    Родине нашей  сколько  страдать,
  Иду я за Родину жизнь защищать.