самообман ваш

Ярослава Зорина
Это не справедливо и мерзко
Ставить себя выше других.
Принуждать,унижать и властвовать,
протыкать своим слабостям
Не умение владеть собой
И говорить слово"нет".
При любой ситуации
По ищи в себе свет ...
Не тянись за самообманом ...
Не потянуть,
и горы не свернуть.
Лицемерие,оно у каждого с годами в крови,
и кто бы ,что бы не говорил...
примерно так же как и о "Любви"

 Мол..светлое чувство
беречь до лелеять...
в чужих глазах
и сиять в словах!