Снежный Ангел

Королёва Надежда
Ты теперь не в моих объятиях ,
Светлым духом паришь над землёй..
Мне всех зим ледяных не хватит
Что б забыть тебя , мой дорогой !

Ангел милый, в белой метели
Свои крылья раскрой надо мной,
Пусть мечты твои отзвенели,
Ты покоем мне душу укрой.

Ты закутай меня в безвременье,
Где нет мук , нет надежд и ..тепла.
Память болью стучит по темени,
Что ж , я помню : "теперь одна..."