Моей любимой жене

Олег Малышенко
Я тобой дорожу, но не как дорогим бриллиантом,
А как жизнью самой, у которой все смыслы - творить,
Ты достойна высот, вдохновивших великого Данте,
С этим миром земным о небесной Любви говорить.

И пусть очи горят переливами двух изумрудов,
Ты в холодные камни вдохнула горячность души,
Сам Господь мне явил твой приход, как какое - то чудо,
Что ко мне снизошло из далеких небесных вершин.

В твоем сердце Любовь заняла свою нишу навечно,
И ее чистота словно свежесть лесных родников,
Я тобою дышу и ты знаешь об этом конечно,
Ты мой Ангел Хранитель, сошедший ко мне с облаков.