к

Анастасия Фролова 277
успокойся, все уляжется, устаканится, придет в норму,
ты будешь смеяться и воплощать мечты в жизнь,
просто наше существование иногда теряет форму,
главное, ты себя не теряй, прошу, держись.
я буду рядом, приду по первому зову,
ты только не оглядывайся по сторонам,
смотри вперед,
старайся решать проблемы, но обходи красные зоны,
главное, чтобы был безопасен и чист небосвод.
я буду ждать сколько нужно, не переживай,
не думай о том, что что-то пойдет не так, как хочется,
скоро придет весна, наступит май,
там и лето - конец одиночества.