Спасибо что ты есть

Лидия Гордеева 2
Хоть и не прощённое воскресение,
А я сегодня прошу у тебя прощения.
За то, что ворчу порой не по делу,
За то, что с вопросами уж надоела.

А мне тебя благодарить бы надо.
Ведь встреча с тобой бога награда,
О которой я и мечтать не смела.
Без тебя сидела, скучала без дела.

Ты смысл жизни мне подарил,
Много слов добрых наговорил.
Быть может, где то немного лукавил,
Но воспоминания хорошие оставил.

За всё тебе спасибо и это не лесть!
Спасибо дорогой, что ты есть!
Спасибо, что ты со мною здесь!
А я люблю тебя такого, какой ты есть!