Люблю

Петр Козлов 2
Люблю бродить осеннею порой
По берегу родного Енисея,
Следить за бликов солнечных игрой,
Читать стихи, что написал Есенин.
Люблю гулять я осенью в лесу,
Вдыхать всю прелесть  ягодно –грибную,
Увидеть убегающих косуль
И приобнять берёзоньку родную.
Люблю осенний яркий звездопад,
Осыпанную листьями дорогу,
Люблю я небо, солнце, землю, сад…
Люблю! Люблю! Люблю! И СЛАВА БОГУ!!!