нехорошая квартира

Марья Щукина
 на кепку капнет сизый гуля
 вот Вам приветик от меня
 в пустом нагане ноет пуля
 ей, дуре, хочется огня
 но в чёрных трубах воет ветер
 февральский.. пан или пропал
 так встретил он или не встретил?
 полуподвальчик, Мастер, бал..