лифт

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Забудь про пристани,  вокзалы,
аэропорты и порты.
Поехали со мной на лифте, до запредельной высоты.
Попутчиков мы в лифт не пустим, ведь мы планируем застрять.
Не торопись лифтер, не нужно, нас слишком рано вызволять.
И нам не смогут дозвониться,
подумают, что мы в беде.
Мы на седьмом счастливом небе
задержимся наедине.
Где гравитация застыла,
заснула или умерла.
Мы так надышим на друг друга,
что запотеют зеркала.
Ты пальцем сердце нарисуешь,
а выше наши имена.
Затем уснешь в моих объятьях, задумаясь уснешь, без сна.
Опустят лифт, откроют двери, но нас не будет там уже.
Мы на седьмом от счастья небе, мы на секретном этаже.

14 февраля 2023