Бабочка из льда

Анастасия Лабецкая
Нескоро кончится зима,
Застывшей бабочкой из льда
Сверкает россыпью камней
Холодных солнечных лучей.

Февраль закружит в вальс метель,
Споет он соснам колыбель.
Но вскоре кончится зима —
Растает бабочка из льда!
февраль, 2023