Я теперь не сплю ночами

Семен Тарасьев
Я теперь не сплю ночами,
И прикинувшись совою.
Постепенно замечаю,
Не болею уж тобою.

О тебе не вспоминаю,
Думаю о всякой хрени.
Шоколадки подъедаю,
И массирую колени.

Расшалилсь на погоду,
Видно так приходит старость.
Я давно забил на моду,
Потеплее одеваюсь.

Заварю покрече чаю,
И к тебе совсем не тянет.
Снова (х)Рен Тв включаю,
Как там инопланетяне?

Я теперь не сплю ночами,
Раз не помню - не тоскую.
Не сверкаешь мне очами,
Потому что не люблю я.