Так решила

Марина Шумина
Как улики -  твои отпечатки
Переболеть уже, как лихорадкой
На чашках они и ручках дверных
На веках солёных набрякших моих
На запястьях оттиски лиловы
Держал, как умел. Руки свинцовые
Всё, что угодно, но только не врозь
Выгорев почти дотла, оборвалось
Лето, где тебя "приворожила"
А как же ты?! Как тень в дверях застыла
Не ведьма, так решила - эту дверь
Я больше не открою, верь мне, верь...