Конфеты

Татьяна Тимошенкова
  Любит Ваня есть
         Конфеты.
   Много пишется
        Про это!

Это - вредная еда!

       Да-да-да;
       Да-да-да!

Это - вредная еда!

 Кашку нужно есть,
       Котлеты.
   Много пишется
      Про это!

Вот - полезная еда!

      Да-да-да;
      Да-да-да!

Вот полезная еда!