Шизгара

Владимир Киселев Шарья
Промчалась юность под «Шизгару»,
Маришки Вериш с «Шокинг Блю»
Порой, танцуя под гитары.
Встречали мы любовь свою.

Ведь ты прекрасна, как Венера,
С Маришкой вместе пели мы.
И стала в те года примером,
Как песни прозвучать должны.

Была любима ты недаром,
Шагала рядом все года.
«Шизгара» ты моя «Шизгара»,
Не позабудем никогда.

Как гимн любви была «Шизгара»,
Из лучших в красоте своей.
Ударник, Вериш и гитары,
В далекой юности моей.