Ирине в юбилей

Сергей Лынов
В День рожденья, в юбилей
С окончанием на пять
Ты, Ирина, всем налей!
Мы же будем поздравлять.

Будь здоровой сотню лет
И счастливой все года!
Пусть семья не знает бед,
Рядом дети, муж всегда!

Радуй близких красотой
И теплом своей души.
Будут пусть твоей мечтой
Внуки, внучки - крепыши!

Чтобы счАстливыми были
Ваша дочка и сынки!
Чтобы в памяти хранили
«Солоновку», огоньки!