В граните

Александр Мальцев 10
Мы держали здесь оборону
И сегодня в граните стоим
Защищая Саур-Могилу,
И не только -
Весь русский Мир.
Нас в полях полегло немало
За прошедшие восемь лет,
Чтобы солнце
Как прежде встало,
Даже если
Нас уже нет.
Наши реки,
Поля,
Перелески
Принимали фашистский металл,
Получали родные вести,
Что нас нет уже,
Что мы там...
Ничего,
Ничего ребята
Живы мы,
Вы нас простите.
Надо было,
Так было надо
И поэтому
Мы
В граните.