Ещё немного о счастье

Наталья Мурадова
По картине художника орнаменталиста Алексея Акиндинова"ПАРУСА СЧАСТЬЯ", 30,6 х 24,5 см, бумага, графитный карандаш, 2022-2023 гг. / "SAILS OF HAPPINESS", 30,6 x 24,5 cm, graphite pencil on paper, 2022-2023.

Прекрасны в жизни счастья паруса.
Хотя оно у всех бывает разным:
Иным для счастья милые глаза,
Что излучают нежность не напрасно.

Другим для счастья неба бирюза
Иль терпкий вкус с морозца ягод красных.
В картине белоснежны паруса
Для них стихия вод и ветра — счастье!

Пусть счастья формулу  нарисовать нельзя.
Но все же счастье верить — мир прекрасен.
я б душою наполняла паруса
…........................вдохновенной радостью