Дурачок...

Чернов Андрей Юрьевич
Снова снился дикий бред
Что то съел я на обед?
Или может быть на ужин?
Или дело все же в стуже?

Всё могло быть даже хуже
Если - был бы я простужен
Иль проснулся где-то в луже
Или был совсем не нужен

Даже Вася - паучок
Сам забрался на бачок
Прыгнул в воду он с бачка
Вы видали дурaчка?

Вася плавать не умеет
Может быть он план имеет
Может быть он план имел
Просто выплыть не сумел

Ну а я… С утра пришел
И его в воде нашел
Утопился паучок
Видно - тоже дурачок…