Мужчинам - воинам России

Ирина Ширикинова
Вернитесь, сыночки, вернитесь.
Мы ждём вас, папы, домой.
И вы наши храбрые деды.
За вами мы, как за бронёй!

С войны возвращайтесь живыми.
В России вас ждут, как всегда!
Победу над злом вознесите.
Пусть слава о вас на века!

Проснулась фашистская сволочь!
И рыло своё подняла.
Никто, кроме нас, россияне,
не сможет стереть их дотла!

В молитвах пред алтарями:
в мечетях, в хурулах, в церквях
стоит вся Россия в надежде,
чтоб сила была и в словах.

И веру в Российское завтра
дают всем мужчины - сыны!
Пока они есть, над Россией
лик солнца и неба светлы!

Вернитесь, солдаты, живыми
туда, где ваш дом и семья.
А это вся наша Россия!
Её предавать нам нельзя!