Тебе...

Наталья Уполовникова
Посередине пустоты, в квадрате чёрном, и в молчаньи,
В сомненьях, страхах, боли -  ты, в финале, круге и печали.
Ты где-то очень далеко и жутко
близко мне пришёлся,
Как хочется сказать "нашёл", но лучше будет "вдруг нашёлся"...
Случайно, вдох без суеты, без слов,
Не спрашивая и не зная.
Не обязательно в глаза, спиной, в удар единый застывая,
Ты знаешь молча, веришь, можешь злиться,
Смеёшься, говоришь во сне, уходишь чтобы возвратиться.