Снега хлопья летят

Наталья Потапенкова
Снега  хлопья летят.
Всё вокруг серебрят.
Зима новую меряет шаль.

Хорошо на душе,
Словно снег отбелил .
Ненароком сомненья решил.


Снова зиму люблю.
Ей шутя говорю:
"Если хочешь, останься со мной."


О тебе не грущу,
Вдохновение ловлю
Белоснежной и мягкой зимой.

16.02.23.