Продавец

Сапсай
Мне жена сказала:"Стой ка!
Что ж ты за обсос какой-то?"
Выделив с маткапитала,
Мне на шмотки денег дАла.
Я послушный семьянин,
Взял бабло и в магазин.

В магазине продавец
"Сладкий" словно голубец.
В комплиментах рассыпался,
Я аж, сука, застеснялся.
Обошёл меня он сзади,
Чуть ли задницу не гладит.
И в предчувствии продажи
Целовал туда он даже.
Это что ещё такое?
Он узлы все геморроя,
Разглядел в минуту ту
Те,что там в моем заду.

И шепнул тогда он даже,
Что готов ради продажи
Опыт возыметь спонтанный
Даже пусть антиморальный.
Пусть потом осудит кто-то,
Это всё только работа.

А я верный весь такой,
Если секс - только с женой!
Даже страшно целоваться -
Мне она как даст просраться.
Нафиг мне покупки эти,
Может разве в интернете..