Одной строкой 13

Кержацкий
Кто то бомбил иранские заводы, но Израиль почему то удивлялся больше всех.

Если ракета из Киева долетит до Садового кольца, то проснется даже Ленин.

Чтобы перестать грызть евреев, Губерману в Израиле не хватало Гулага.