Дыхание зимы

Алма Таужан
Легкие снежинки в воздухе летят,
Мягкие пушинки сердце веселят.
Белым и чудесным он покрыл ковром,
Не видать следочков под большим бугром.

Снежные комочки с крыш слетают вдруг,
Вовремя спасаться, не забудь, мой друг!
И деревья в белом, как невест наряд,
Ветками несмело тихо шевелят.

С замиранием сердца
             чистоту ловлю…
Красоту природы
             я душой люблю!

Уральск, февраль