Что с будущим?

Владимир Пещера
Что с будущим? Хе-хе, опять не светит?
Авось-небось да как-нибудь
придёт?

Вам «абы как»
ещё в одном столетии
не надоест встречать под Новый год?

Решать проблемы через кризис – дурно,
путём БД – совсем беспутный путь…
В канаве
избирательная урна,
но никому не совестно…
Ничуть.