Основа строя

Большаков Алексей
Смысл  хлястика  -  солдатскую  шинель,
Собрав  все  складки,
Возвращать  из  одеяла
К  заботам  службы,  строя  канитель
В  порядках  гладких
Обращать  из  опахала
В  меч  острый  -
Только  с  помощью  петель.

Папка 15-7 - стихотворение 1