C est si bon

Вилли Стин
Я Вас держал за руку нежно,
Согрет  наваристым борщом,
И  обнимал так безмятежно,
О "c'est si bon" – как хорошо!
Вареник с вишнями в сметане,
Кровил под лезвием ножа
И Вы, как Ларина Татьяна,
Молчали, мыслями кружа.
Хрустел огурчик. После чарки –
Потел пузатенький графин
Дымок клубился от цигарки,
Я с Вами вновь  совсем один.
Цветочный байковый халатик
Повис на кухонном гвозде,
Вы  прошептали тихо: "Хватит...
Азу  бурлит  в сковороде".
Две белоснежные подушки
Томились смачным вечерком
И Ваши тёплые пампушки
Призывно пахли чесноком.

*Фото из свободных источников "Google"