***

Александр Балуба
Если улыбаться всем с утра.
На лице появятся растяжки.
А для красоты своей на фейс.
Все морщины требуют подтяжки.
Я совсем не против доброты,
Нечего дарить любовь с наскока.
Без морщин сохраннее всего.
Глаже и белей родная попа.