а бог

Ёжик Эни
а бог - он в компе
водит по мне курсором

как заказать спокойствие на озоне
где мой компьютер
куда вставляется этот мем

спешит устанавливать сердце мне

и вот он сидит,
с пакетом семечек под локтём

мышка виснет, экран разбит
всё путём

вот антивирус
и антиглупость
и антизлость

всю ночь копался,
но не срослось

и вот бог в компе
на фоне включил подкасты

десять способов разархивировать счастье

в загрузках чистит мою любовь
удаляет историю новостей

как дома - открыл окно и закрыл окно
уборка везде

*

так бог всю ночь
с моими папками просидел

при всём при этом под нос шепча
"нихуя себе"

заходит утро,
лучами солнца по мне скользя

смотря в систему,
где ничего сохранить
нельзя.