Ромэо и Джульбарс

Евгений Бездумный
           Снежана:
Как же Вы мне надоели ,
со своими чувствами  ко мне .
Я просто шлюха на панели ,
что ищет смелости в вине .

Вы вполне солидный  ,
приятен с вами диалог .
мой же мир гибридный ,
один сплошной порок .
            Ромэозян:
Глаза свои закрою ,
на пороки и вино ,
плащом  своим укрою,
свожу тебя в кино.
 Давно ли в ресторане ,
 Ты кушала бизе ,
 каталась на банане ,
 качаясь на волне .
             Снежана:

 Опять эти бананы ,
 каталась в полный рост .
 Но Вы же просто пьяный ,
 в такой великий пост .

 Иди к жене своей дурашка,
 живи и радуйся семье .
 Я проститутка и алкашка ,
 что озаряется в вине.

 Хоть постоянный ты клиент ,
 всё ж  погоню ,забудь меня .
           Ромэозян:
Я с женой как импотент ,
с тобой лишь искра жития .

Давай сбежим , есть дом в Сургуте .
хороший дом из кирпича .
           Снежана:
Осторожней, Дядя, будьте
речь слишком стала горяча .

А Сургут , это на юге?
Я в географии слаба.
            Ромеозян:
Будь моей супругой !!!!!
Ты- похоти раба .
            Снежана:
Вот только я должна признаться ,
есть груз, трехлетний Валентин .
Довелось не предохраняться ,
заделал по глупости грузин .
           Ромэозян:
Мне кто то звонит , отойду .
(про себя) Иди В ПИ..ду !
Срочно на работу надо ,
там пожар , потоп , торнадо .
           Снежана:
Я буду ждать тебя родной
и выть как сука под луной .
                P/S

         Нет печальней похоти на Свете,
         чем похоть с шваброй в туалете .



Надеюсь Вас Улыбнуло Господа ,
и есть мораль у данного говна.