Мысли без видимых причин. 18

Юрий Татаркин
Не хотелось бы вас напрасно обнадёживать, но у меня скопилось слишком много обещаний, которые надо срочно реализовать.

Пришёл в себя, а там меня не ждали. Прогнали прочь. И объявили, чтобы без стука не входил.

Легко быть самим собой, когда на эту вакансию никто не претендует.

Если бы по утрам не надо было просыпаться, то утро являлось бы лучшим временем суток.

Судьба - понятие относительное. Скорей, это набор разношерстных случайностей.

Отдыхать после сна не менее важно, чем перед работой.

Однажды я чего-то вспомнил. Но так и не смог понять: зачем и что? Таким образом память напомнила о своём существовании.

Иногда одно зло побеждает другое зло только для того, чтобы добро осталось не у дел.

Не особо радуйся, если тебе удалось найти смысл жизни. Может, этот смысл кто-то выкинул.

Стоит только очень сильно захотеть, как сразу можешь представить себе, что у тебя уже всё получилось.

Собрался с мыслями. Собрание закончилось тотальной потасовкой.

Иногда человек оправдывает недоверие. Оправданное недоверие ощущает себя реабилитированным.

Есть у меня кое-какие соображения по поводу мыслей. Но хорошенько обдумать эти соображения не могу - мыслей не хватает.

Иногда осенью, вопреки прогнозам синоптиков, солнце светит весь день. Тогда понятно: солнце на принцип пошло.

Когда совсем спорить не о чём, начинают спорить о вкусах. Такие споры кончаются заранее известно чем. Но славятся повышенной эмоциональностью.

Даже в здоровом теле душа может томиться и сохнуть, невзирая на здоровый дух.

Трудоголик - это человек, который даже когда бездействует, судорожно шевелит конечностями.

Только, бывало, расслабишься, как сразу уснёшь. А сон - это такой покой, которого как бы нет. Потому что его не ощущаешь.