Уходит зима

Мила Анохина
Уходит зима. Отсчитает закаты.
Природа досмотрит февральские сны.
Лишь тем, кто бескрылыми стали когда-то,
Обман - приближение новой весны.

В разорванном мире все северный ветер.
И время сочится по грубому шву,
Когда улетают в бессмертие дети,
А матери делают вид что живут.