Хамелеон Харитон

Евгений Кашаев
 Была планета нравящаяся, Нам хорошо знакомая.

 Жили на ней пресмыкающиеся ,и вкусные насекомые.

Откуда гадкие тёплые тушки, появиться люди сумели?

Почему наши дедушки в периоде юрском предков их не доели?

Но я улыбаюсь, и верю: всё будет гуд насчёт еды.

Я слышал, наши ещё придут,РЕПТИЛОИДЫ.


23 мая 2020 г., 20:27