Ценнее жизни только жизнь

Ольга Хейлик
На фото взглянула тех давних годов,
Где просто смотрелось на мир без оков!
В нас лица светились, искрились глаза,
Прожиты года, их забыть нам нельзя.

В них теплые встречи, ну как тут забыть?!
Дарованы точно всем нам от СУДЬБЫ!
Настигли потери,- в нас боль не унять,
БОГ щедро дарует за них проживать.

Найдем в себе силы всю скорбь одолеть,
Чтоб в радость потомству мы жили 100 лет!
И в память о тех, кого с нами уж нет,
Посылом прольётся от нас яркий свет!

Дарована ЖИЗНЬ, так люби и живи!
В честь песни написаны ей и стихи!
Рожденные строки под гимн-песнь сейчас
«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ Я!” и втОрю сто раз.

17 февраля 2023