Ночь. Море. Пара влюбленных

Валентина Саввиди
Ночь. Море. Пара влюбленных.
Слышится стон любовной мольбы,
Столько ночей проходят бессонных,
Луна переплетает нити судьбы.

Для этих двоих мир будто бы замер,
Есть только миг и он нерушим,
Огонь внутри них всё ярче пылает,
Возлюбив, раскрываются тайны души.

Волны об скалы бьются тревожно,
А они дремлют в объятиях сонных,
Отдаются любви всё также покорно.
Ночь. Море. Пара влюбленных.