Инициатива наказуема

Территория Заблуждений
мысли вслух


"Это законные цели. Украина наносит по ним удары. И мы поддерживаем это. Украина не будет находиться в безопасности, если Крым как минимум не демилитаризован"

Подтекст выперда Виктории Нуланд (пентагонной марионетки), на печеньки которой ведутся всякие продажные шкуры, следующий: "Это законные (НАШИ) цели. Украина (НАША ШАВКА) наносит по ним удары. И мы поддерживаем (ИНИЦИИРУЕМ) это. Украина (МЫ, НАШ ЦВЕТУЩИЙ САД!!!) не будет находиться в безопасности, если Крым (РОССИЯ) как минимум не демилитаризован (УНИЧТОЖЕНА)".

Вот в этом случае, хорошо бы, чтобы "инициатива" оказалась наказуемой.

Чтобы в нашу сторону (на РОССИЮ) эти "инициаторы" не смели даже ГЛАЗА ПОДНЯТЬ и голос ПОДАТЬ.