С первого взгляда любовь

Алексей Салфин
И первый взгляд, как первая любовь,
Он, так же как она, увы, не вечен.
Но снова, как тогда защемит вновь,
И бесконечен будет каждый вечер.

Она вошла и что-то там внутри
Замкнуло, оставляя нас на месте,
А пробудившись, просто не смогли
Быть далеко, казалось, вечно вместе.

Восторг любви нас за собой манил,
И каждый вечер у меня встречались,
Болтать до ночи с нею мы могли,
На облака в порыве страсти мчались.

Я баловал толпой любовных фраз,
Ласкал в объятьях, поцелуях пылких,
Она дарила бурный свой экстаз
И губы нежные в невыносимых пытках.

Но мы расстались, что-то не срослось,
Никто не знает, как всё это было,
Вдруг охладели, свадьбы не сбылось,
Но ничего, что было, не забыто.