Мне почти...

Игорь Гинзбург 1
Мне почти без семи все на пять.
Память трезвая стеклами бьет.
За оружие взялись опять,
Кто ж сегодня стихами живет.

Кто же выйдет из строя вперед,
Не боясь ни расплаты ни казнь,
Тот который об этом поет,
Дал нам краски,коль хочешь раскрась.

Делом,словом скажи и не струсь,
Что ты думаешь честно при всех,
И тогда будет жить вечно Русь,
В людях жить-со стихами на всех...