Прелестный ангел...

Александр Беляев 9
Маникюр, волшебный аромат твоих волос притягивают страстно,
Я закрываю на мгновение глаза, чтоб увидеть красоту, не знающей печали.
В моей крови адреналин превышен, я весь горю, любовь огнеопасна,
Мы вместе утонуть в разлуке даже не мечтали.
В этом суть была игрой, страхи перед нами рисовали очертания,
Я буду вспоминать взаимным чувством дьявольские ночи.
На небесах погасли звёзды, с болью зарыдали рваные молчания,
Твои слова играют в голове, любовь к тебе скрывать нет мочи.
Ты вдохновляешь так, что сны притворно превращаются в реальность,
Я будто сломлен притяжением и яркой вспышкой света ослеплён.
В тебе есть абсолютно всё, что я искал, ведь твой девиз — простая уникальность,
Магическая связь внутри меня, я красотой твоей безропотно сражён.
Ты словно яд, бокал вина, так опьяняешь крепко, добавляя градус,
Стреляешь в голову контрольный выстрел, совершенству нет предела,
Ты лишь одна меняешь ритм моей души, бессрочный статус,
Кровь, остывшую во льдах, своей рукой так нежно обогрела...