Игра

Ника Градова
Зачем мне это всё я бе’здарный игрок
Единственный талант-влипать в неразбериху
Что дурака учить? Учителям не впрок
Весь этот цирк в себе я наблюдаю тихо.
Наступит новый день. Еще один актер
Покинет зал, придет в  шумящем балагане
И будут хлопать все, а старенький суфлер
Нашептывать слова незримыми губами.
Я зритель, я дурак, я рыцарь, я дракон
Я всем побыть успел не выходя на сцену
Спасибо балаган ты мне открыл закон
Мы все играем жизнь за всех одновременно
Когда ты знаешь что, все зрители вокруг,
Актеры и оркестр что в оркестровой яме-
Один большой спектакль из миллиардов рук
Который мы творим по факту только сами.