С днём доброты

Владимир Итунин
Сегодня день собой волнует,
Кругом льётся доброта.
И улыбкой он чарует,
Дарит чашечку добра!
В ней дыхание рассвета,
Память лета и цветов,
В ней, душевностью согрето,
Теплота волшебных снов.
Мультик с котиком счастливым,
Леопольдом, что зовут,
Сегодня мышки молчаливы,
Не зовут котяру ТРУС!
Потому что ДОБРОТА,
Мирит всех , везде, всегда!