Земля, как добрая старушка...

Владимир Синёнков
*******
Земля, как добрая старушка.
Она нам дарит всем покой.
Земля, как тёплая избушка,
На косогоре, над рекой.
И жили б мы всегда достойно,
Чтоб был покой и тишина.
Но на Земле ведутся войны,
И нет страшнее, чем война.
*******