сон усталого труженика

Александр Бохан 4
Я пишу стихи по воскресеньям,
Когда прихожу с работы домой:
Выключаю все вокруг: телевизор,
Детей и иду в кабинет-
За свой стол, обитый зеленым сукном,
Золотым пером
Я пишу на бумаге слова-
Золото мыслей моих...

Наедине с собой я всегда
Чувствую себя комфортно,
И стихи льются рекой
По белоснежному листу бумаги.