Песня любви

Сергей Карпушин
Влюблённый человек
   обманываться рад,
Половинке своей
   отдавая себя,
Ведь душа у него
   распустившийся сад
Ей делиться готов
   беззаветно любя.

Жизнь казалась
   Бы пресной
Без любви на земле,
   Как же это чудесно:
Плавить сердце в огне;
   Обжигаясь, сгорая
Улетать в небеса,
   Вместе утро встречая
После ночи без сна;
  Взявшись за руки вместе
Глядеть на зарю
  Проглаголив, как в песне:
-Тебя я люблю!