Волга впадает в Каспийское море

Владимир Пещера
«Волга впадает
в Каспийское море…», –
так… и до вас,
и так будет без вас!
Волга впадает…
Никто и не спорит! –
разве кто против? –
спросил "was ist das?"

Сколь ещё слушать
о том, что должно быть?
Речи–«болванки»
самим не смешны?
Эдак легко
и Россию угробить! –
Может, протянем ещё
до весны?