Предновогодье

Виноградова Светлана Анатольевна
Ялуторовск укрыло снегопадом!
Под шапки снежные попрятались дома...
И небо серое, казалось, где- то рядом.
Размыла все границы нам Зима!

Снежок пушистый, чистый и глубокий:
Ладошкой черпаешь, как ложкой суп!
Вон рукавички белые на ёлках,
Там старый пень оделся в снег- тулуп!

Красиво…Тихо…Сказочно, волшебно…
Кружит снежинки лёгкий ветерок…
Лес задремал под покрывалом снежным,
Чтоб влаги накопить до лета впрок.

Ялуторовск – в огнях предновогодних!
А стар и млад – все в ожиданьИ чуда!
И самый лучший праздник ежегодный
Пусть и на этот раз счастливым будет!