За проёмом ночного окна...

София Киларь
За проемом ночного окна
Запорошено все белым снегом.
Я совсем в этот вечер одна,
Будто ты никогда рядом не был.
Но ведь это не правда, скажи?
Много лет мы с тобой были вместе.
А теперь, за окном виражи-
Не сложилась красивая песня...

Я гляжу в непроглядную мглу,
Отыскать образ милый мечтаю.
Но найти все никак не могу-
То ругаю себя, то вдруг каюсь...
Снег пушистый валит и валит,
Заметая твой след на дороге.
А зима позабыть мне велит
И не жить в постоянной тревоге.

Проклиная шальную метель,
Я на что-то, как видно, надеюсь.
Может снова откроется дверь,
Ты войдешь, я прощу и поверю...
Даже если обманешь опять,
Ну и пусть- обмануться согласна.
Так устала надеяться, ждать-
Я люблю, разве это не ясно?