Бинъюнь

Герия Цакирис
Холодный туман раскрывает объятья –
В нём мокнут атласные косы.
Мне в спину доносятся ваши проклятья,
Но их легко ветер прочь сносит.

Все ваши обидные злые слова
Совсем не касаются сердца.
Они как гнилая сухая листва –
Уносятся вдаль по инерции.

И все пожеланья похожи на ложь:
Они не несут в себе смыла.
Меня сотрясает колючая дрожь.
Как будто я в страхах зависла.

Но вновь я упрямо стираю следы
Солёных дорожек с ресниц.
Внутри застывают бескрайние льды:
Вам не пересечь тех границ.